Cara menjalankan Usaha

Sebelum anda menjalankan usaha ini,harap memperhatikan point berikut:

  1. Luruskan NIAT anda melakukan usaha menjadi agen travel ARP demi untuk beribadah ditanah suci Baitullah baik melalui Umrah maupun haji,bukan semata-mata karena tergiur oleh komisi dan keuntungan material semata sehingga bisa menyebabkan tidak adanya keberkahan dan ridho Allah di dalamnya.
  2. Dalam menyampaikan usaha ini kepada prospek ,tekankan kepada mereka bahwa bisnis adalah program yang resmi dikeluarkan oleh PT.Arminareka Perdana dengan menggunakan system Network ,walaupun ada kemiripan dengan MLM namun yakinkan ke mereka bahwa komisi yang mereka dapatkan bukan dari uang pendaftaran member baru yang akhirnya hanya akan merugikan member terakhir yang masuk,namun komisi yang diberikan itu adalah margin profit dari perusahaan dan sebagai tanda apresiasi ARP kepada anda yang telah turut memberikan andil dalam peruashaan tersebut dengan kata lain anda menjadi salah satu ujung tombak kesuksesan ARP.
  3. Perbesar porsi penyampaian keunggulan-keunggulan PT.Arminareka perdana sebagai sebuah perusahaan travel yang ternama yang telah puluhan tahun menjalankan usaha biro perjalanan umrah dan hajiplus yang tentunya memiliki service/pelayanan yang lebih baik dari yang lain.
  4. Ajak orang untuk bersemangat beribadah ke tanah suci dengan menyampaikan janji Allah akan pahala yang besar,bangkitkan sisi-sisi spiritual mereka dan kecintaan mereka akan Baitullah.Jangan melulu membicarakan keuntungan yang besar,dapat duit yang banyak dalam waktu singkat sehingga tujuan utama terlupakan.(w

Berikut beberapa cara usaha yang bisa jadi bahan referensi,namun tidak tertutup kemungkinan anda lebih mengetahui dan memiliki ide yang lebih baik

FREE MEMBER :

Setelah anda berhasil terdaftar di travelumrah.com,maka anda akan mendapatkan link referall dengan format : http://travelumrah.com/?reg=usernameanda contoh : http://travelumrah.com/?reg=chokey Gunakan link tersebut untuk mempromosikan travelumrah.com baik melaui email ataupun berupa review di blog. bisa juga anda menggunakan email marketing yang ada di member area
Anda juga bisa memasang di beberapa website iklan baris yang gratisan, ada banyak sekali tempat memasang iklan gratis di Internet cukup ketik “ iklan baris gratis” di browser anda. Ataukah jika anda ingin keluar dana sedikit bisa mencoba menggunakan jasa pengirim iklan ke beberapa pemasang iklan ini termasuk efektif karena  waktu kita bisa lebih hemat. Salah satunya bisa anda coba di www.sambalukku.com dsb

Pasang banner travelumrah.com di blog anda dan perbanyak pengunjung ke blog anda dengan artikel-artikel menarik.Jika anda belum memiliki website/blog bisa dilakukan dengan membayar para pemilik blog yang menyediakan space untuk banner ,biasanya mereka menawarkan pemasangan banner dengan harga bayaran perbulan misalnya Rp.50.000/bulan. Cukup copy code banner yang ada di member area dan kirimkan ke admin blog tersebut tentunya setelah anda mengontaknya terlebih dahulu.

Untuk promo Offline,terlebih dahulu download brosure presentasi di web ini,lalu print. Hasil print itulah yang anda jadikan tools untuk promosi.Jika seseorang sudah tertarik untuk bergabung dan siap melakukan pembayaran DP maka lakukan terlebih dahulu pendaftaran orang tersebut di website travelumrah.com. Setelah itu hubungi kami untuk proses pendaftarannya yang selanjutnya kami akan memfollow upnya. Setelah resmi dan komisi masuk ke rekening admin,maka kami akan mengirimkan komisi tersebut ke rekening anda.

PREMIUM MEMBER :

Pada dasarnya apa yang disampaikan untuk FREE MEMBER berlaku juga untuk PREMIUM MEMBER. Hanya saja kelebihannya adalah komisi yang didapat sudah menjadi milik anda 100 %, kami juga akan mengirimkan info-info terbaru dari PT.Arminareka Perdana dan juga support dari team.

Salah satu cara yang efektif adalah mengajak teman-teman dekat ,keluarga ataupun kerabat dengan memperlihatkan voucher,souvenir dan tools kit yang dikirimkan dari perusahaan.Lakukan penawaran kepada kelompok-kelompok pengajian ataupun yayasan, karena ini bisa menjadi salah satu solusi pemasukan dana bagi perkumpulan mereka.

Semua perlu usaha dan doa serta bantuan dari Yang Maha Kuasa. Jadi tetap berusaha. IsyaAllah sukses InsyaAllah bisa,insyaAllah sukses bersama Arminareka Perdana

Incoming search terms for the article:

9 thoughts on “Cara menjalankan Usaha

    1. Pak Zulkifli,silahkan baca di cara bergabung, barangkali Bapak ada No.HP, silahkan telpon atau sms sy di NO.HP yang ada Website ini (Dibawah foto admin) atau kontak via email juga boleh agar lebih dekat dan lebih kenal dengan kami

  1. sangat menarik sekali bila benar adanya saya yang telah lama mengidamkan ibadah haji tergiur untuk mengetahui tentang ini lebih dalam gimana ya

    1. silahkan kontak kami ajamas rifki,ada kok di alamat kontaknya di web ini,InsyaAllah inilegal dan syar’i

  2. ak tertarik tp cm di bagian bisnisnya doang layaknya agen” travel haji dan umroh, bisa nggak? ak non muslim, misalnya klo emang salah satu sarat harus naik haji dipindah tangankan ke orang lain yang lebih layak bisakah?

    1. jika sekedar menjadai agen,sy rasa bisa pak,karena untuk bisa menggunakan voucher ..yah tentunya yang sudah siap berangkat haji/umrah.ntar kami infokan selanjutnya pak.

  3. ass. ww… pak Marsuki… saya udah gabung lewat rekrutmen teman (sdr. Yasirly).. dan saya telah teregistrasi di Arminareka Perdana dengan no. ID 1638730..
    bisa kah saya di daftarkan sebagai premium member di web ini..?
    mohon bantuan dan jawabannya ya pak… salam sukses…

    1. Maaf sekali Pak, karena ini adalah jaringan,maka yang bisa bergabung disini adalah yang mendaftar lewat group ini pak,sekali lagi maaf

Comments are closed.